Язык / Language

Предложение по серверу - Suggestions and wishes - L2Titan - Форум Jump to content
Старт 18.11.2022 19:00 МСК. Не пропусти!!!! ×

Предложение по серверу

Recommended Posts

Вкратце о себе, я на Титане переодически с 2008г. Застал многое и был еще на том Титане о котором говорит админ, но на самом деле ничего общего между тем и этим серверами нет. Так вот, поиграв 3 недели, накопилось много моментов, о которых уже невыносимо молчать.

1. Адена для новичков. Тут 2 варианта, либо сразу в инвентарь ложить 50 000 адены, либо подымать дроп на low лвлах, бо это полный пиздец, извините за мой французкий.

2. Дино остров. Ну ты серьезно? Как на нем играть, если ты не в фуле? А когда в фуле, нах он нужен?? Сделай дино 2008г, без сала, станов и сумашедшего агра мобов. Мало того что кач убогий совсем, так еще и локацию убил. Тут бесит больше всего!!!

3. Поправить надо информацию про дроп у РБ. Совсем разные цифры по той же адене, что не есть правильно.

4. Пандоры. Шанс дропа урезан и умножен на 0 просто. Как с руной может падать 1 пандора? Поправь, будь добр. Такого дропа я не встречал никогда за все года.

5. Оповещания РБ. Я не против их, но сделай их с зазором хотя бы в 15-30 минут, после респа. Появится смысл их палить и новичкам будут хоть какие то шансы.

6. S оружие и S шмот. Абсолютно неактуальны. Либо добавить в дроп с РБ обычных, либо пересматривать все абсолютно нужно (тут не думал, но что-то надо думать)

7. Секретка. Резать дроп когда на сервере играет 30 человек, ну ты че творишь?? Сделай нормальный дроп.

8. Баффер. Почему нельзя создать несколько профилей сразу? Это же неудобно. На фарм, на кач, на пвп, на РБ. Сделать не сложно, а упростит существенно.

9. Кач. Это ужас. х2 хотя бы сделай. Тем более на данном этапе развития серва, тут и х4 было бы адекватно.

То что первое на уме в 01:35 ночи. Так еще моментов за глаза.

Давай не дадим серву окончательно подохнуть, пока есть ещё где то далеко в душе желание играть!

• Администратор

Сервер не будет менять концепцию. 

Мы не будем подстраивать сервер под каждого игрока.

Тема закрыта.

• TITAN changed the title to Предложение по серверу
  • TITAN locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...