kAkTuS Posted March 5 Report Share Posted March 5 Суть что для внеклассовых боев надо 2 человек или 2 ПК/Ноута. Для классовых надо 4 человека или ПК/Ноута. Проблема что внеклассовые бои если летать не боевой профой спойлер например или даже магом то шансов против ПП/Глада и т.д. ноль. А в классовые бои с таким количеством участников и нашим онлайном не полетаешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
espa Posted March 6 Report Share Posted March 6 Вы может вместе с своим кланом пойдете на хуй,далбаебы тупорылые,какие нахуй 2реги?идите на хуй Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
espa Posted March 6 Report Share Posted March 6 хотите хиро,делайте боевые классы,палите олимп,давайте бой сопернику,а не в крысу ещё и 2 окна заливаться,пошел на хуй Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
espa Posted March 6 Report Share Posted March 6 вам нужно сделать регу 1 человек,что-бы удобней было NoName 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoName Posted March 6 Report Share Posted March 6 Честно вы такие смешные. Сделайте боевую профу набейте очей на боях. С таким количеством во внеклассовых слить с боевой профы нет проблем. А вот это нытье что вы с олимпом устраиваете полный пиз... Просто на халяву хотите все. Палить олимп не хочу, качать боевую профу не хочу, сделайте классовые бои хочу хиро залить. Не так не работает. Позови еще дружков с клана что бы они проголосовали. И вообще верните 3 в рег для внеклассовых боев. А то опять началось с 2-х компов залив самого себя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MANAGER Posted March 6 Report Share Posted March 6 8 часов назад, espa сказал: Вы может вместе с своим кланом пойдете на хуй,далбаебы тупорылые,какие нахуй 2реги?идите на хуй а может ты пойдешь из туалета воды попьешь, осел необразованный Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NumberOne Posted March 6 Report Share Posted March 6 А вы побольше релогайтесь когда счет идёт , когда попадаете не на своих . Сидите тут Ослов включаете. Как самим в релог уходить и делать бой не попал на олимп , так блядь умные .... Сука черти ебливые MANAGER 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoName Posted March 9 Report Share Posted March 9 В 07.03.2023 в 01:09, NumberOne сказал: А вы побольше релогайтесь когда счет идёт , когда попадаете не на своих . Сидите тут Ослов включаете. Как самим в релог уходить и делать бой не попал на олимп , так блядь умные .... Сука черти ебливые Хуйня из под коня, Кто эту хуйню начал у своего питуха инсайда спроси???? Вы проёбываете бои и начинается нытье по любому поводу. Приди выиграй оли, получи хиро вопросов не будет. GradomIIoBam 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GradomIIoBam Posted March 9 Report Share Posted March 9 Намбер иди жопу соси,Вы с вашим Петушком Инсайдом может еше в жопу пойдете долбится !!!Реал Петухи заебали жаловатся если чтото не устраивает на общее голосование серва выносите а не в крысу очко подставили вас выебали и как награду сделали под вас Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kAkTuS Posted March 9 Author Report Share Posted March 9 В 06.03.2023 в 13:56, NoName сказал: Честно вы такие смешные. Сделайте боевую профу набейте очей на боях. С таким количеством во внеклассовых слить с боевой профы нет проблем. А вот это нытье что вы с олимпом устраиваете полный пиз... Просто на халяву хотите все. Палить олимп не хочу, качать боевую профу не хочу, сделайте классовые бои хочу хиро залить. Не так не работает. Позови еще дружков с клана что бы они проголосовали. И вообще верните 3 в рег для внеклассовых боев. А то опять началось с 2-х компов залив самого себя. Не вижу проблеми в том чтобы кол-во учасников для классовых боев сделали 2 или 3. Вы всеравно регаетесь другой профой и мешаете так что получается даже в классовых боях без боя хиро не возмешь. Только бой уже получаеться более ровный. Не все должны играть только за гладов, ПП, ЕЕ, Варка и т.д. Для этого и существуют классовые бои. Только кол-во участников не позволяет даже 1 волну запустить не то что 2 волни. Не у всех как у тебя есть 2-3 ноута чтобы в соло летать. У меня например только 1 ПК. Мне теперь специально покупать еще 2 ноутбука чтоб олимп полетать?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
espa Posted March 10 Report Share Posted March 10 9 часов назад, kAkTuS сказал: Не вижу проблеми в том чтобы кол-во учасников для классовых боев сделали 2 или 3. Вы всеравно регаетесь другой профой и мешаете так что получается даже в классовых боях без боя хиро не возмешь. Только бой уже получаеться более ровный. Не все должны играть только за гладов, ПП, ЕЕ, Варка и т.д. Для этого и существуют классовые бои. Только кол-во участников не позволяет даже 1 волну запустить не то что 2 волни. Не у всех как у тебя есть 2-3 ноута чтобы в соло летать. У меня например только 1 ПК. Мне теперь специально покупать еще 2 ноутбука чтоб олимп полетать?) Хочешь залиться покупай,именно для этого нужны сокланы,а не сам все делать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NumberOne Posted March 11 Report Share Posted March 11 В 09.03.2023 в 18:54, GradomIIoBam сказал: Намбер иди жопу соси,Вы с вашим Петушком Инсайдом может еше в жопу пойдете долбится !!!Реал Петухи заебали жаловатся если чтото не устраивает на общее голосование серва выносите а не в крысу очко подставили вас выебали и как награду сделали под вас Что у тебя в диалоге постоянно слово петухи ?) Не пойму , ты что в такой компании на постой тусуешься? Что -то подозрительный ты тип . Да еще и дела у тебя решаються через Очко всегда . НУ тебя нахер ....... =))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NumberOne Posted March 11 Report Share Posted March 11 В 09.03.2023 в 11:14, NoName сказал: Хуйня из под коня, Кто эту хуйню начал у своего питуха инсайда спроси???? Вы проёбываете бои и начинается нытье по любому поводу. Приди выиграй оли, получи хиро вопросов не будет. Ебать нашел чем гордиться. Твинами попадает на овера , и релогаеться пока своей дырявой пп не попадешь на овера , итьо блядь с 30% хп остаешься..... Господи , фарм профа Олимпа , а так донно играешь..... Не пиши за олимп ничего , помогай шестерка всем слить очки ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
espa Posted March 12 Report Share Posted March 12 заливайтесь ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kAkTuS Posted March 16 Author Report Share Posted March 16 АП АП. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts