Язык / Language

Еврей вич - Random - L2Titan - Форум Jump to content
Старт 18.11.2022 19:00 МСК. Не пропусти!!!! ×

Еврей вич

kAkTuS
 Share

Recommended Posts

Пару слов о бывшем соклане. Под никами ATACMS Chendler MuIIIka AKgro6ujika Witch 

Токсичный человек который не подбирает слов при общения с сокланами из за чего не мало конфликтов.

Бегал с нами на эпики и получил от клана ак/бай/зак/тарас/фришку и пару дино пушек(не считая прочий дроб)

Но проблема в том что фармить он совсем не хочет. Хочет одеться только за счет пандорок и РБ, даже придумал систему рандома дино пушек на рб(кому пошло того и пушка и так каждый раз) чтоб быстрее одеть себя чем внес хаос в наш клан, лишая новеньких возможности получить дино пушку и начать свой путь более комфортно.

Посовещавшись с кланом в дисе мы отменили систему ибо она бредовая. Но сегодня получив по пати на титан боссе дино кости, отказался кидать их на квх и ливнул с клана.

Еще добавлю что до того как получал бижу бегал на рб почти постоянно. А когда получал начиналось - я не видел смс и т.д. как вчера на Антарасе, написали ему игнор и заходит только после того как убили рб почти сразу).

Дестр в АПЕ с Ипосом +16 как он пишет отработал то что получил. Как по мне вклад в файти и полученая бижа и шмот не соответсвуют.  

Крч кидало удачи в клане шмар!) Без тебя только лучше стало) и подавись)

Да если б не я, вы как минимум у шмар за щеку взяли на Баюме 4 раза минимум, 1 раз на Тарасе, 2 на валакасе,  а за АК вообще как за страшный сон забыли! Вместо того что б спасибо сказать, ты гавном своим на форуме брызгать начал. Зря ты сюда полез. Че то хотел сказать - в галаза надо было, когда в клане был, а не в спину, крыса ты паскудная! Как в крысу на нычку Доната фармить, то вы герои, особенно когда шмары офнулись. Фу, мразота, неблагодарная! Вы мне должны еще по жизни останетесь! 

42 минуты назад, Chendler сказал:

Да если б не я, вы как минимум у шмар за щеку взяли на Баюме 4 раза минимум, 1 раз на Тарасе, 2 на валакасе,  а за АК вообще как за страшный сон забыли! Вместо того что б спасибо сказать, ты гавном своим на форуме брызгать начал. Зря ты сюда полез. Че то хотел сказать - в галаза надо было, когда в клане был, а не в спину, крыса ты паскудная! Как в крысу на нычку Доната фармить, то вы герои, особенно когда шмары офнулись. Фу, мразота, неблагодарная! Вы мне должны еще по жизни останетесь! 

Не спорю дестр в апе с ипосом. Вносит неоценимый вклад. Минусует не одного врага в замесе) Даже сейчас на титан Рб 3 фула в ике + мои 2 окна (Маг в ике и биш) твой дестр внес ОГРОМНЕЙШИЙ ВКЛАД. И без него мы никак бы не забрали титан босса. Так что ты не скрысил кости которые б пошли новеньким, а заслужил.

Ты реально в это веришь?

Сказать спасибо? За то что получил фул комлект епик бижи и пару дино пушек ты должен говорить мудак.

Пойти пару десятков раз на рб и получить эпик бижи на 100++++++ ТА 

Вся твоя проблема что ты как еврей не хочеш фармить, а одеваться ток за счет рб.

Черт ты конченый, я тебе не форумная мышь что б с тобой недоноском срачи тут разводить! Ты чипушило прекрасно знаешь, что не апелла решает, а руки + бижа. И на эпиках я был 50\50 в апелле и в ИК. Тема закрыта! Сопли свои будешь жевать со своими ровесниками, щенок неблагодарный!

"Вся твоя проблема что ты как еврей не хочеш фармить, а одеваться ток за счет рб."

В том и дело, что у меня нет проблем. И я не фармлю как ты, конченое создание по 2-3 суток на пире фм, а с помощью аналитического склада ума и опыта, делаю это гораздо проще. Темболее что сервак мёртвый, как на нем можно сидеть круглосуточно взрослому человеку??? Ты жалок и болен, не втирай дичь хоть свою, бо уже тошнит. 

1 час назад, Chendler сказал:

"Вся твоя проблема что ты как еврей не хочеш фармить, а одеваться ток за счет рб."

В том и дело, что у меня нет проблем. И я не фармлю как ты, конченое создание по 2-3 суток на пире фм, а с помощью аналитического склада ума и опыта, делаю это гораздо проще. Темболее что сервак мёртвый, как на нем можно сидеть круглосуточно взрослому человеку??? Ты жалок и болен, не втирай дичь хоть свою, бо уже тошнит. 

Фармить не хочет, донатить не хочет. Хочет только дроб с рб.

Вот на что твоего аналитического ума хватило скрысить дино кости и офнуться с клана когда уже получил весь комплект бижи(Уточню что дроб был по очереди и ты его 1 поднимал пока мы дрались, подстроить чтоб именно тебе пошли легче легкого). Аналитический ум это барижить на сокланах и одеваться за счет рб, пока все остальные помагают новым игрокам. Руки?) че могут твои руки когда твой дестр падает от 1 крита мага) Розговор с тобой окончен. Тема создана для ознакомления других огроков с неблагодарной крысой-евреем.

Ето ж игра! Тебе ему так ети 100+ та жалко что ти сам давишся етим....

Плюс ти сам написал несколько десяток раз пойти на рб считаю ето уже хорошо!!!

А еще иди на пиру так на месяц фм бей бо скоро онлайн будет за месяца так 3-))))

В 23.03.2023 в 15:37, Chendler сказал:

ебать ты хуй конечно))) 
ну пизда тебе, ты жизни на серве не увидишь больше.
то что ты мудачина - это итак все поняли. ну то что ты такая понторезка выебистая и неадекватная - по факту доказал кто ты, и что ты за удобрение 

не нада тут на Witch гнать он ебашит за пятерых ,а вы сразу забыли как он в одиночку 4 баюма взял 1 тараса и 2 раза в рот,ой бля валакаса  за ак вообше молчу о там ебал все что движется ,и не забываете как он сосал в апелле против фулл персов