Язык / Language

Предложения - Suggestions and wishes - L2Titan - Форум Jump to content
Старт 18.11.2022 19:00 МСК. Не пропусти!!!! ×

Предложения

Когда добавить дино?  

12 members have voted

1. 1. Дино

• Сет 55% со старта, сет 100% через месяц
    • Сет 55% через неделю, сет 100% через 3 месяца
    • Сет 55% через 2 недели, сет 100% через 6 месяцев

Recommended Posts

Оновлено 22.05.2023

Предложения

Возможности менять перероды.

Например 1шт. Rebirth Haste + 1 ТА. Менять на 1шт. Book of Rebirth

(Итог сменить 3 перерода будет стоит 3 ТА)
Удобная и нужная штука получиться. 

Убрать возможность мить карму и ПК через ЛК

Портит игровой процесс. 

Передавать оружие с ЛС 

Через торговлю например. 

Рб и клинс.

Убрать возможность хилить и бафать РБ, а также бишом канцелить малярию/флу в мирной зоне.

Убрать титан бижутерию.

Уменьшит нагрузку в количестве фарма шмота, и упростит игру.
На сервере уже существует уникальная система улучшения вещей(%).
Титан бижа почти полностю убила весь ТТ сет 100%.
Пример урон по ТТ серге 100% 620 / урон по резисту 550.
Как итог резист лучше ТТ серги 100%, также мос лучше ТТ кольца 100%.
Также много титан бижи не актуальна или вносит дисбаланс.
Например браки от дебафа убивают некра в пух и прах! 
Также кольцо Таура не дает даже толком ударить лучника без большого бега.
Носить в инвентаре 2 ТТ серги + 6 резистов + 4 кольца + 3-4 некли. переодевать их во время боя в зависимости от противника. И темболее точить ее всю +10 и запулучить тот еще гемор. Не говоря что это не ЭПИК! 

Также важный дисбаланс в пользу Овера и СС. Овер одевает резист от мага в то время как от Овера спасает только ТТ100%,

Также нет резиста от молнии.

Переделать пандорки

Сделать чтоб пандорки можно было просто открыть, а не бить дестрами(давая шанс не одетым игрокам) 

Сделать чтоб с пандорки падала только 1 шт. Также сделать рандомное место появление в городах и если возможно, что их было нельзя найти по таргету.

Реализовать сундуки (которые в локациях с мобами) и добавить в них шанс выпадения (1-3%) выпадения 1 пандорки, будет интересно делать ключи и искать сундуки в локациях)

Также если сделать по 1шт. Оставить тот же мелкий шанс на дино пушки и щиты, но добавить татушки, а также больше ресурсов и сделать меньше мусора. Буквы банки и т.д. 

Долгий респ мобов
Когда-то когда убивал парик ты собирал дроб и под конец мобы уже опять ресались. Теперь когда добавили автолут после убийства мобов приходиться еще долго ждать или бежать дальше искать мобов. Например в секретке мобов не только мало но и долгий респ. На пире вообше я в одиночку фармлю 4 и 2 етаж чтоб не стоять и ждать. Собственно из за этого фармить пиру сейчас может только 1 человек. Сделайте чтоб после убийства моба он намного быстрее респался и не приходилось уходить с комнат!!! также актуально для ИТ.

Мало мобов 
Мало мобов в секретке, пиратке и т.д. 

Пиратка
Сделать всю пиратку зоной для фарма.

Убрать красных летающих мобов, а также зомби у которых в 5 раз больше ХП.

Сделать начало пиратки с мобами ближнего боя которые не агрятся.

Проход до 4 этажа заполнить мобами магами, чтоб было не так просто без инвиза добежать на 4 этаж и маги в ДК и т.д. могли фармить не масовимы атаками. 

Последними этажи сделать только с мобами которые сами агрятся.

Также убрать полностью АНЧОР с пиратки у мобов.

Варка/кетра
Предлагаю добавить в каждого моба шанс выпадения энрий а не только в 1 моба в варке. Чтоб за час реально было нафармить 10 энрий.

Дино остров
Всем нравился старый дино остров где мобы по 4шт а не агрятся волнами.
Также убрать у мобов сбивания таргета и летали.
Будет бредово опять при старте без возможности выбить рецепт.
Также добавить на дино дроб Адамантов и молдов. Невозможно их насобирать по 20 шт на мобах в 60 уровня +- А на дино кроме рецептов и адени ничего не падает.

Олимп

Предлагаю вернуть систему олимпа со старого титана. 5 Человек для 1 волн без ограничений.
Ограничения по Hwid|iP себя не оправдывают их легко можно обойти(Например роздать моб интернет на 1-2 ноутбука)

5 человек для 1 волны с ограничением в 1 окно такой же бред для титана(Не у всех 2-3 ноута/пк а покупать лиш для олимпа на титане бред)
Ограничения на запуст 5 окон с 1 пк. И 5 человек в реге для 1 волны. Тогда вступит в силу ограниченые человеческого ресурса. Посмотрю как кто-то будет летать с 2-3 устройсв в 10-15 окон.
До 1 вайпа такая система всех устраивала, и давала возможность одиночкам также попитать свои на олимпе.
Лично меня напрягает вечно просить сокланов которым олимп не интересен тратить по пару часов на меня. 
От того что с 1 пк можно будет делать 1 волну не измениться то что тебе будут мешать, то что тебе надо тратить время на твинов и то что могут просто залить больше очков чем у тебя. Ничего не будет на халяву как некоторые пишут чтоб удержать свое уютное место.
Также классовые бои. 33 профы а играть только во внеклассовые бред. Должно бить достаточно бить лучше в своем класе. Чтоб парочка дятлов не могла контролировать весь олимп. 
Советую хорошо подумать над вопросом олимпа. Потому что сейчас олимп держит тот кто на боевой профе словил больше лсов. Итог олиммп мертв. Совет играй за боевую профу засуньте себе в ... 33 профы а играть только на 5 бред)

Кот/конь
В книге баффов на 1 час, от котовода и коневода 2 мин. Вспоминая 1 старт нашего админа большой кусок онлайна бомбило от такой несправедливости и они просто уходили. Сделать баф также на 1 час как в книге.
Повторюсь книга это предмет для удобства(Не заводить баферов и бегать по малярию/флу) а не предмет смертельно необходимый для покупки. Без кота/коня на час получаться теже проблеми на новом старте и это просто 100% нужно сделать!

Книга бафа и НПЦ
Добавить хотяби 3 профиля

Дино пушки
Удалить с игры оружие с других хроник и мусор- арбалет/рапира/пика кетра/дагер дворучный/ 2 маг стафа на 15% каста/м атаки.

Тату
Оставить только тату POWER. FLAME. SOUL. AVADON. 
Новенькие часто покупают мусорное тату а потом жалеют.

ABSOLUTE  сделать 30% ХП

Премиум
Оставить только 1 премиум руну или убрать их вовсе.

Лс
Не добавлять в донат шоп.

Также сделать больше шанс для ВМ/ЕМПОВЕР/МАЙТ/ПВП МАЙТ ПАСИВ.

Ловить ЛС для фана уморительно, кому с 1 лс падает, а кто-то уже 1000+ перещелкал и досих пор не поймал.

Остальные скилы уже для олимпа активи и т.д. пускай каждый сам заморачиваеться.

И убрать бесполезные ЛС.

РБ
Добавить в эпик рб шанс выпадения дино щитов, а также поднять EXP|SP и адену с  них.

Старт
При старте выдавать нормальную No Grade экипировку а также по 1к сосок.

Также либо увеличить дроб адени с мобов 1-45 лвл либо

Добавлять 50к за 1 профу, 200к за 2 профу.  Проблема что адени не хватает ни на Д ни на С грейд оружие и т.д. при старте.

Краски

Оставить Низкую цену в НПЦ чтоб можно было на 20 и 40 лвле уже поставить обичные краски за деньги которые получиш за 1 и 2 профу.

Сейчас цена комплекта и вставки 1 827,500 Аден

При низкой цене будет 177,160 Аден

Мелкий буст для начинающий игроков. Чтоб легче качаться и не клянчить у других игроков.

Апгрейд
Возможность улучшать % ы щит чтоб делать с него рефлект/даск.
Также улучшать ы оружие с сохранениям заточки вместо бланков.

Валакас
Для большинства вал 10% что есть сейчас ужас во плоти)
Предлагаю сделать так. 
Тату + кр. 5% + 1 куб, менять на кр 5%
А потом кр. 5% с тату + 8 кубов на кр 10%
Или кр 5% +2 куба на 6% + 2куба на 7% и так до 10%

Также добавить мини патч с  возможностю изменить облик валакаса чтоб не путать резольф и соул и т.д.

Либо Кр 10% с тату + 5ТА покупать маскировку чтоб менять вид.

Бег в %
Бег в % от кр. и тату резольф и переродов
Предлагаю заменить % бега на фиксированную цифру. Например 33% Бега в тату на +50 бега. А 5% на +7 бега
% бустит еще сильнее тех у кого много бега, а так вернет баланс. Так например поступили с уклонением.

ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ

Убрать осади фортов
Убрать осади фортов, сколько не спрашивал никому не нравиться. Да и бредовая система непонятно как работает.
А также добавить во все КХ тп на 1 этаж пиратки, а не только в гиране. Не всем нравиться КХ в гиране и т.д.

На счет нубл рб
Изменить % выпадения по пати. Или убрать выпадения по пати но добавить возможность покупки корон за ресурсы фм/енрию и т.д. или адену. Нублесс не должен бить дефицитом.

Или кроме нубл корон, добавить квест на нубл! Будет длиннее но доступнее.

Ресурсы 
Как и писал уже ресурсы Varnish. Iron Ore. Coarse нужны в мелком количестве на ПК ошейник и крафт молд, а дальше лежат мусором. нужно найти им применения или убрать вовсе оставив возможность покупки в НПЦ.

Выпадения ресурсов
Сейчас выпадает 1600 Fire mantra| 6500 wind mantra| 9000 Water mantra
Как итог зеленые и синие камни мусор. Предлагаю чтоб на каждый 
1000 Fire mantra падало 2000 Wind mantra | 3000 Water mantra 
Тогда камни будут больше цениться.

Евенты
Увеличить награды до 20 эвентов победителям/10 проигравшим.
ТВТ где надо 1 раз убить и ДМ где надо 10 мин фан. Заменить на эвент с убийством на 5мин или ваши варианты. 
Также кинг оф товер не оправдал себя. Все итак играют в кланах хоть и ники не видно)

Апгрейд дино пушки

Сейчас для апгрейда дино пушки надо слишком много ресурсов. Когда за ТА в нпц дино пушка стоит 18 ТА а за ресурсы 35ТА.

Предлагаю уменшить количество. Нарпимер если пушка будет стоит 25ТА сет 50ТА тогда для дино пушки надо будет.

106кк, 3968фм, 605коал/чаркоал, 6267 силвьеров, 487 стем/оре, 173 енрий + 7936 зелених, 11904 синих камней.

ТАКЖЕ УБРАТЬ АПИГУ ИЗ УЛУЧШЕНИЯ ДИНО ПУШКИ

Пару слов в защиту автолута и книги бафа
Кто помнит на стром титане кенц боты убивали фан до такой степени что сделали кенц маски чем убили СС/Сорка у которых нет сала только кенц.
Книга бафа убирает недостаток кенца не убивая фан. При фане кенц поможет убить противника. А после не надо бегать на ребаф.
Когда-то тоже хотел отмени автолута. Но это слишком удобно, не надо его убирать.

Добавлено за шадит и нагу

Если титан бижу уберут. Надо будет решить за шадит, хорус, галю и нагу.

Вместо НАГИ сделать тату АБСОЛЮТ +30% ХП. Итак кроме для слива она никому не нужна.

За шадит и т.д.  предлогаю CORE|ORFEN переплавлять в куби, а потом ТТ 100% с сохранением заточки + куб, менять на апнутую бижу с защитой как у ТТ 100% и хп регеном как у шадита. Думаю при калибровле баланса игры, сами поймем что и как нужно.

А бижа

Сменить цену с 50 синих камней на 20 для некли и 10 за серьгу и кольцо.

Пасивний нубл и отоблажения дебафа

У нас уникальный сервак с 24 слотами под баф, Так что не помешает, видел такое на других серверах интрелюд, очень понравилось.

Если что-то не нравиться прошу аргументировать почему это плохо, и какие последствия, а не просто писать ахахах иди на)

• Администратор

Мое предложение таково, чтоб убрать книгу бафа, и с ней также убрать автолут. 

Все хотят тот титан, где етого небило. Не так ли ? 

1) на счёт переродов - не согласен , смысл в том что бы выбрать комбинированно ( для фарма и пвп) , или розделять персонажей ( один под пвп , другой под фарм)
как по мне , в этом фишка титана , что бы все не бегали с одинаковыми переродами постоянно . Тоесть , кто то жадный хочет и фармить и пвп , соответсвенно он просядет против персов которые только под пвп играют.
2) на счёт титан бижутерии - вроде прикольно для новичков и тех кто не может играть по 10+ часов в день ( что б не выфармливать по около 10 единиц бижутерии) , но как это отбалансировать - не представляю. Легче убрать полностью, но титан бижа - это фишка сервера , так что я б лучше не трогал вовсе.
3) пандоры как по мне , не очень нужная вещь , как и апига .
4) новичку нереально качнуть перса ( очень мало адены) , в итоге купить ц грейд шмот, а тем более а-грейд , не выклянчив у кого-то , нереально.
5) руны , премиум боксы и книги бафа - сплошная коммерция , раньше и без этого заебись игралось и не было проблем никаких
я недавно зашёл , но мне кажется , что лут без руны - порезан в 2 раза в соотношению до лута, который был на первом титане
тоесть что бы что-то нафармить , я должен об'язательно купить руну
6) автолут полезный

Вообще, что бы подытожить, сейчас нету никакой мотивации новичку что-то тут начинать, без доната никуда.
Я лет 5 потратил на первом Титане, если б не было старичков парочку здесь , зашёл бы один раз и все, при том что сервак родной по-сути.

убрать титан бижу считаю бредом , надо переделывать все профы ,вангую если убрать титан бижу магов не будет вообше не 1, по поводу добавить тп на пиру во все кх тоже бред оставить как это было на первом титане , рас так все хотим вернуть старый титан 

и все что написанно по титан биже это все не актуально, ,бракки не работали еще на старом титане так что не кого оно не убивало это рас , маг без гали и хорута ? ты серьезно )))если бы играл не за 1 дестера а хотяб за несколько проф ты понял к чему я виду ,чтобы убрать титан бижу нада много работать над профами предназначиными для пвп и не только 

Согласен титан бижа не нужна, портит игру еще с первого титана. Без книги начнете за месяц нить титан убери кенц. Старый титан не удержит новеньких игроков, нужна модернизация. Просто сделать цену кх на аукционе большой чтоб всем кланом собирали.

45 минут назад, SuperGirl сказал:

и все что написанно по титан биже это все не актуально, ,бракки не работали еще на старом титане так что не кого оно не убивало это рас , маг без гали и хорута ? ты серьезно )))если бы играл не за 1 дестера а хотяб за несколько проф ты понял к чему я виду ,чтобы убрать титан бижу нада много работать над профами предназначиными для пвп и не только 

Спомни файт на АК луки легко убивают магов. Пока лук мага с 2 критов валит, маг луку с резистами по 1к максимум критует и никак победить не может(фан без титан бижи на 40 лвл) Так что это нормально что лучник сносит мага. Хочеш убить лука делай ТХ.

Маг а темболее овер не должен ебать все профы и бить универсаной профой. Максимум можно поднять п деф дино роби или добавить туда резист от лука. Плюс маг играет со щитом где 5% шанс сделать урон лучника 1 урона. Плюс доделать нормально защиту щитом чтоб физ защита щита резала урон от лука. Некля вала поднимает шанс защиты щитом + 2 бафа на шанс защиты щитом и даск щит +10 уже порежет нормально урон лука по магу со щитом.

Я лично дестра делал только для фарма сам же постоянно играю за мага, так что тоже понимаю о чем говорю.

Щас на сервере только 1 тх. Потому что магом слишком легко нагнуть лучника. 

Повторюсь титан бижа внесла дизбаланс от того что должно бить. А не поддерживает баланс в игре.

прежде чем сделать вывод то что лучник убивает мага с 2 критов нада тебе было играть на лучнеке а не на дестере ,ты просто не знаешь были у меня перероды на маит или нет какой был бафф и так далее ,я могу сказать одно на своем опыте лучник даст тычку фул магу на фул ХП и ЦП если не веришь можем попробовать ,и на ак я бил фул магу по 2,2 ка криты без тату повэр и переродов и теперь делай выводи а еще забыл я дуал маит не юзал актив так как не хватало бафа был под фулл резами. можно убрать титан бижу только потом не нада админу писать давайте фиксить лучников магов и так далее 

21 минуту назад, SuperGirl сказал:

прежде чем сделать вывод то что лучник убивает мага с 2 критов нада тебе было играть на лучнеке а не на дестере ,ты просто не знаешь были у меня перероды на маит или нет какой был бафф и так далее ,я могу сказать одно на своем опыте лучник даст тычку фул магу на фул ХП и ЦП если не веришь можем попробовать ,и на ак я бил фул магу по 2,2 ка криты без тату повэр и переродов и теперь делай выводи а еще забыл я дуал маит не юзал актив так как не хватало бафа был под фулл резами. можно убрать титан бижу только потом не нада админу писать давайте фиксить лучников магов и так далее 

Говорю же добавить в дино робу резист от лука да и все дела, 10% вместо гали должно хватить, 10% п дефа от хорута уже слишком. В остальном щит должен нормально резать урон лука по магу.  Чекнул статы дино лайта 55% там +12% м дефа, в то время как в робе нет +% п дефа от воинов(только в ик сете +10%) Потому добавить резист и пдеф в робу 55% будет хорошим решением. Ничего не измениться только надобность одевать галю отпадет, что сделает игру только комфортнее.

Сейчас на титане маг за счет вампирика слишком хорошо ебет лучника. Если брать фул на фул. + что делать лучнику против некра с делением урона и овера. Не все так однозначно. Ток у СС и Сорка проблеми луками.

11 минут назад, SuperGirl сказал:

фул маг не убивать фул лучника не как ,вампирик тут не причем

Скажу так. То что уберут титан бижу и добавлять галю+хорут в робу, ничего принципиально не изменит результат будет тот же. Просто будет одобнее играть и титан рб станут более интересны в плане что с них не падает мусорная титан бижа. А вот баланс на новой яве всеравно придется заходить и тестить, не согласен даже с этим?  + убор с тату, кр5% и переродов % на бег и замену на 50/7 единиц к примеру, больше уровняет шансы мага. Потому что % луку дает больше бега чем магу.

ты прав если добавить галю и хорут в сэт то в принципе не чего не изменится ,как быть с остальной бижой ? она заточино уже под сервер ,и данные переделки займут уйму времени и не доработок ты это тоже учитывай 

8 минут назад, SuperGirl сказал:

ты прав если добавить галю и хорут в сэт то в принципе не чего не изменится ,как быть с остальной бижой ? она заточино уже под сервер ,и данные переделки займут уйму времени и не доработок ты это тоже учитывай 

Мос заменит ТТ кольцо 100%, Резисты  ТТ серги 100%. шадит добавят в робу.(Примерно 800 хп регена в робе 55% и 1600 в дино 100%) Таур/Браки/хекатон мусор. За нагу добавил в тему. Порезать чтоб не заменила ТТ неклю и добавить в нпц чтоб годилась для слива.

Перероды заебись. ЛС заебись.

Убрать титан бижу. Херня

Пандорки похуй пусть будут.

Респ мобов пофигу норм. Если онлайн будет тогда и фиксить.

Мобы на пиратке дают анчор вот тут обидно когда покупаешь тп на 4 этаж и умираешь с 1 парика.

Дино остров норм качаюсь даже спойлером.

Олимп..... Ахахаха снимите ограничения я залиться не могу. Пошел на хуй.

Конь кот убрать нахуй с книги. Хочешь кота коня как на старом титане таскаешь за собой. Отсюда и вампирик у мага не будет с откатом 100500.

Книга бафа профили нужны.

Ненужные дино пухи Удались сам с игры. Мой арбалет трогать. Добавьте икарус арбалет с теми же характеристиками что и лук. Переработать харрактеристики и бонусы икарус Кастет и дуалов. Мб кто новой профой играть начнет.

Тату переработать мусорные на другие статы.

ЛС да там весь шоп со старта сервака убрать надо, кроме премаков покраски ников и то что не влияет на игру.

Дроп с рб пох вот кач верните.

Старт согласен

Апгрейд согласен

Валакас крылья в нынешнем виде ебаная наркомания.

Бег в % хуйня

Осада фортов норм тема если есть кланы

Нублы рб хуйня. Сделайте квест + рб

Ресурсы. Мусор потому что апгрейд неадекватный по другим ресам и пухи апают за ТА. Снизить кол-во энрий и тд. или увеличить стоимость ТА для улучшения. Что бы за ресурсы апали а не продавали ресы и апали за ТА

Эвенты уже писал хуйня пересмотреть награды

Апгрейд дино пух уже выше.

• Администратор

А нужен ли апгрейд дино пух ? 

Или сделать как было раньше, никакого апгрейда. Сделал дино пуху и все. апать не надо. 

А апаеш только дино сет.

3 минуты назад, TITAN сказал:

А нужен ли апгрейд дино пух ? 

Или сделать как было раньше, никакого апгрейда. Сделал дино пуху и все. апать не надо. 

А апаеш только дино сет.

Если убрать пандорки. И пушки будут ток за ТА с донат шопа и с рб. Тогда есть обичные фармери которым нравиться улучшать. Было б хорошо улучшать Арку к примеру, а не бланк и получать в арке буст статов. Хотя наверное такое сложно или невозможно сделать хз....

Лично я на старте думаю сперва делать дино пушку, а потом сет.

К ы сету + статы при %. Если не будет апи тогда будет буст бегать в драконике, майорке/ик сете.

Дакже повторюсь апать Ы щит % для рефлекта/даска/евасиона.

Правда надо подкоректировать цены  и кол-во ресурсов для апа пушки и щита.